19. 04. 22

Часто, засыпая и видя прекрасный сон, я пытаюсь за него ухватиться. "Лишь бы это был не сон.." И как было бы здорово, если бы моя жизнь заставляла меня испытывать те же эмоции, чтобы каждый день я думала: "Как хорошо, что это не сон"
Я попытаюсь прожить свои дни так, как этого хочу. Может не с самой дорогой зарплатой и не в самом крутом месте, но с самыми дорогими мне людьми. Я буду петь до сорванного голоса, танцевать до боли в теле и играть до стертых пальцев.. Я очень хотела бы дышать полной грудью и не жалеть о том, что позволила вогнать себя в рамки. Я очень постараюсь.. Ведь какой в этом всём смысл, если в конечном итоге я, так же как и все, стану кучкой костей, закопанных где-то среди холмиков с крестами.

Как сложно принять, что не все будут относиться к тебе так, как ты относишься к ним. Как бы усердно ты не притворялся, ты не сможешь быть любим всеми. Да и какой смысл пытаться понравиться всем, при этом потерять себя настоящую? Вот только понять бы, какая я настоящая..

Очень часто мы ожидаем чего-то очень сильно, но наши ожидания разбиваются о жестокую реальность. Иногда мы ждем чего-то ужасного, но оказывается всё не настолько страшно, как казалось. Иногда мы думаем, что то или иное решение изменит нашу жизнь в корни, но оно не приносит долгожданных перемен. А иногда мы уверены, что что-то точно не закончится, но зачастую именно этому и приходит конец.


Рецензии