Да, наверно, я ведьма и бестия

Да, наверно, я ведьма и бестия -
Но быть идеальной - ни разу!
Не верю словам, вижу действия,
Люблю интеллект, ценю разум.

Да, наверно, я ветрена, скована,
Не часто бываю без масок,
А может быть, я заколдована?
От чувств, от эмоций, от плясок?

А может быть, я отгорожена,
А может быть, я не потеряна?
В сундук все прожитое сложено,
Но будет без действий лишь временно.

Не хочется быть старой девою,
Не хочется спать, ночь крепка.
Но все же живу. Все же верую.
И вьётся за мной нить клубка...

#стихиночь #стихиромантика #stihimaker


Рецензии
Вышла на охоту дама
И упала рота прямо!

Антонина Белоусова   26.05.2022 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.