Дневник 15. 05

Ловить баланс...нам с тобою не внове
Порой выверяю каждый свой шаг...
Порой лечу с горы...сразу в море
Такой непредсказуемый женский мой нрав...
Так благодарна ...за наши истоки,
Что прежде были скрыты от меня за стеной...
Мы не бываем никогда одиноки...
Чувствую...всегда стоишь у меня за спиной


Рецензии