Мир без любви представить невозможно

Мир без любви представить невозможно.
Умрут мечты,погаснет солнце.
Не будет ни закатов,ни рассветов.
Во мрак погрузится планета.
Остынет сердце и душа.
Кругом сплошная темнота.
Счастья нет и нет добра.
Станет холодно и вечная зима.
Мир без любви-нет цветов весной
Мир без любви-небо без звёзд.
Мир без любви -нет желаний и грёз.
Жизнь без любви- это замкнутый круг.
Это ночи без сна,неизбежность разлук.
Жизнь без любви-нету больше мечты.
Жизнь без любви-слёзы бегут.
Жизнь без любви-больше тебя не ждут.


Рецензии