Немая любовь

Глядя на звёзды не хочется спать, Хочется мечтать.
Глядя на звёзды хочется молчать,
Лишь взглядом шептать
Тебе,
Просто держа
В уме.
Ведь у нас
Немая любовь
Без слов...

Звёзды на небе не могут говорить,
Только светить.
Звёзды возможно могут грустить,
Но всё равно дарить
Свет,
Если любить,
То всех.
И у них
Немая любовь
Без слов,
Немая любовь...

Падающая звезда - это благодать,
Лишь взглядом поймать.
Мечту загадать,
Чтобы любовь
Даже без слов
Вечно сияла
Просто от взгляда...

Любовь как звезда
Светит всегда,
Не говоря,
Просто смотря
На тебя...

Но если я упаду,
Поймай
Быть может я прошепчу,
Знай
Я
ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ


Рецензии