Соединенье

Для рубрики #средневековыеистории

Соединенье в траектории судеб -
Наш звёздный мост во тьме вселенской засияет:
Ты - славный рыцарь, Пэнти Сэм, прекрасный Феб,
Я Эсмеральда и принцесса Мелисента.

Во мне загадка, ты готов найти ответ,
Но просто так меня едва ли разгадаешь.
Всё потому что Бог вложил в меня секрет,
Который в сердце и глазах моих сияет.

И каждый шаг в пронстранстве - серебристый звон,
А крыльев взамах небесных ангелов над нами -
Что щит из света, враг им будет ослеплён,
И мы пойдём путём, усеянным цветами.


15.05.2022


Рецензии