Спящий город

Тихо в городе моем,
спят дома,
уснули крыши.
Только мы идем вдвоем.
Ты ступай чуть-чуть потише.

Лучше просто постоим,
и послушаем дыханье
дивной ночи.
Сохраним
эту тайну на прощанье.
На душе, как на листе,
нарисуем спящий город.
Где же мы с тобой?
Нигде...
Тишина везде
и морок...

   02. 2016


Рецензии