Хероям сала!

Тиха украинская ночь,
Лишь иногда трассёры блещут,
Сидеть  под сводами невмочь,
Уйти нельзя,  мешают «клещи».

Хероев  участь  так легка ли?
Иль  - лечь  навечно в подземелье,
Иль, с поднятыми вверх руками,
Перед врагом встать на колени.

Какой же ты  тогда херой,
Коль сдашься ты врагу на милость?
Херой,  конечно, никакой,
Хотел им стать – не получилось.

«За шо мы будем помирать?»
Летит уже в эфир «отмазка»,
«Хероям треба помогать!»
Летит призыв к  Илону Маску.

Поможет Маск? Ага, ты жди,
Надейся, верь, умри с той верой,
А нет -  сдавайся,  не   гунди,
Уже достаточно примеров.

Убийцы женщин и детей,
Срамные    недочеловеки,
Сдавайтесь  лучше   поскорей,
Или останьтесь  там  навеки.
 
С овцы паршивой - шерсти  клок,
С полка «Азов» - «двухсотых» рои,
Хероям – сала!  Посошок
Пора  закусывать хероям.


Рецензии
Миша! Точно Херои!!!
Ирония зашкаливает!
Согласна с каждым словом!

С уважением!
Светлана

Sv.Panina   16.05.2022 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.