Обелиск

Тактильной слабости моей
Ты грустноглазый обелиск,
Я путаюсь среди теней,
И жизнь идет, как будто вниз.
Но я, кульбитов знатный мастер,
Ей зубоскалю и смеюсь,
Я падаю как будто выше,
Но вот удара не боюсь.
Гневись и требуй без конца
Свою юродивую виру!
Я проживу и без лица,
Но чувств своих я не покину.
Мой пульс ударом по крови
Разносит прежние известия -
Я радуюсь в своей любви,
Хотя конечно лучше б вместе.


Рецензии