вот это встреча

Здравствуй-здравствуй. Вот это встреча.
Не узнала бы, стал другим.
Удивительный нынче вечер,
Как твой сын? Стал совсем большим?

У меня все сложилось чудно,
Безымянный давно с кольцом.
Да, бывает, конечно, трудно,
Ну а так ничего, живем.

Летом ездим стабильно в отпуск?
А зимой пьём на кухне чай.
Мне с тобой было как-то просто.
Рада видеть была. Ну, прощай.

Она долго ещё смотрела
Абсолютно чужому вслед,
Понимая, что не сумела
разлюбить за десятки лет.


Рецензии