Чувство

Опять в горле ком, прилив адреналина.
Знакомое чувство, тревога и дрожь.
Липкое чувство, как от бриолина,
Наверное вновь опускается ночь.

И мыслей поток нескончаемый лихо,
Атаки панической вызовет приступ.
Опять я один,  темно здесь и тихо.
Надеюсь, я выдержу с собой этот диспут.

Осталось немного, чуть-чуть и приплыли.
Я тихо молюсь, скорей бы рассвет.
От дрожи по коже мурашки поплыли,
И только в себе нахожу я ответ.

И так каждый день, убиваюсь тобою.
Ночами не сплю и жду солнца свет.
Зовётся то чувство огромной виною.
Причиной того, что тебя рядом нет...


Рецензии