Пустые абзацы

У меня родился сын
Вот держу его на руках
Его плачь обрывает сны
Пеленаю его в попыхах
Он весёлый такой когда
Чист и сыт колыбель звучит
Полностью я ему отдал
Свое время в болоте пучин
Вот растет он меняют глаза
Цвет с зелёного на голубой
С ноткой серого как у отца
Улыбается мне такой
Вот и слово свое сказал
Пробурчал непонятных фраз
Вот держу его на руках
Кто же знал что в последний раз


Рецензии
Стихотворение очень хорошее, но последняя строчка разбила сердце…

Ксения Паркина   15.05.2022 23:06     Заявить о нарушении