Стоматолог

Вселенная бывает благосклонна,
Когда ей благодарны от души.
Приводит если нужно и удобно
Людей, чтоб через жизнь твою прошли.

Однажды в рот беда мой постучала
И болью прошмыгнула через зуб,
Как мышь, что сыр грызет
Внутри кусала и омрачала  солнца свет вокруг.

Тогда планеты собрались над миром,
Который у меня померк вовек.
И в жизнь мою, как ангелок двукрылый
Явился профи дела, Человек.

Евгения, чудесный стоматолог.
Врач с опытом, каких ищут всю жизнь.
От глаз ее не ускользнет осколок
И кариес не будет в зубе жить.

Она умеет находить подходы
К зубам, что быть здоровыми хотят.
Каналы, дырки, прочие отводы
Они в ее руках, как бриллиант.

Красивая молоденькая доктор,
С открытою и чистою душой.
Призвание и дар, подход науки,
А главное ее златые руки
Улыбку делают здоровой и прямой.

Уже не первый год врача таланты
Моим зубам даруют чудеса.
Ее рукою ювелирная огранка
Дентин вернет на прежние цвета.

Я не устану говорить спасибо
Видя ее совсем нелегкий труд.
Но видно по судьбе ее красиво написано,
Что в ней большая сила
Чтоб излечить любой зубной недуг.


Рецензии