Нет

Я знал, что мне не быть с тобой.
На чудо всё надеялся наивно.
Любовь как оказалось не взаимна,
И нет уж силы спорить мне с судьбой.

И лунный свет в дороге фонарём,
Пусть, плачут тучи дождь роняя.
Я жизнь прожил всё о тебе мечтая,
А ветер воет всё, над времени холмом.



15.05.2022


Рецензии