Трепещит сердечко...

Трепещит сердечко и не находит покоя,
Как дуновение ветра у морского прибоя.
Болит и стонет всё тянет в груди,
И не знает оно , что ждёт впереди.

Может его забудет всё та,
Которая его  любила всегда.
Грусть и печаль торжествуют в душе,
С  любимым больным, не рай в  шалаше.

Рядом с таким,  лишь однА  мука
И жить вместе с ним, только всё скука.
А хочется жизни полноценной всегда,
Завтрак в постель и кофе с утра.

Что бы любили и не словах,
Все чтоб сбылось, что было в мечтах.
Пусть эта жизнь даром вся не пройдет,
Нужно жить с тем, тот кто любит и ждёт.

   Алексей Т.   12.05.2022г.


Рецензии