Когда вишня цвела

Когда вишня цвела
У калитки в саду
Целовал я тебя
Где всю ночь проведу

И пойду я домой
Ранним утром опять
И счастливый такой
Чувства мне не понять

Наша юность была
Чувства были нежны
Но ведь жизнь не проста
Камни там не видны

Все прошло и ушло
Жизнь прожита почти
Но от юной любви
Мне никак не уйти

Когда вишня цвела
В том далеком году
Вспоминал я тебя
Что то я не засну


Рецензии