Ну, всё, наконец, умираю

         ***
Ну, всё, наконец, умираю,
Прощайте, друзья и родня!
Всем вам на прощанье желаю,
Забыть поскорее меня.
Снимаю с себя полномочия:
Сына, мужа, отца.
А в конце многоточия,
Пусть прольётся слеза…
Не помните лиха, и меньше
Верьте слухам о том, что любил
Мол он легкомысленных женщин,
И всюду деньгами сорил…
Я просто сгорел на работе,
Без праздников и выходных,
Общаясь семь дней, до блевоты,
С людьми не из самых простых…
Ну ладно, пока, улетаю...
Надеюсь что небеса,
Встретят меня?.. Скучаю,
Заранее по чудесам,
Которые здесь оставляю,
Не в силах использовать там…


Рецензии