Прозрачный миг

Каждый день - это случай, насмешка судьбы,
Один лишь момент может всё изменить,
Разрушить или исполнить мечты,
Отнять всё иль новое подарить.

Секунды имеют большое значение,
Один всего шаг отделяет порой,
Спокойно ли дальше плыть по течению,
Иль оборвётся путь бренный земной.

Прозрачен тот миг и совсем незаметен,
Когда он случится, не предугадать,
Помнить  надо о том, что человек не бессмертен,
И жизнь как подарок всегда принимать!


Рецензии