БегЕМот. Мастер и Маргарита - анаграммы

Анаграммное прочтения романа
Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита"
15 мая 2022 года в День 131-летия автора...

БегЕМот
(Елена + Михаил)

Томе бег,
Теме Бог,
Том Гебе,
Тог ебе(м)
Е. М. - бег от...

Геба (др.-греч.), также Дия и ГаниМЕда, — персонаж древнегреческой мифологии.
Богиня юности. По классической версии мифа дочь Зевса и Геры.
Первоначально выполняла обязанность виночерпия во время пиров богов.


Рецензии