Ветка сирени

Словно, ветка я сирени на ветру,-
Жизнь проходит,и за маем май- во след...
Отцветая,тихо- тихо я умру,
Как мельчайшая былинка звездных лет...

А жизнь шла неровной строчкой -так и сяк,
Отворачивалось лучшее спиной,
Ведь под солнцем путь найти не просто так,
Когда мир принадлежит тебе одной.

И тебе одной не нужно ничего,
Кроме тех,кто твой душевный правит бал...
Словно,ветка на ветру хочу ещё
Жить и видеть ярких радуг карнавал!


                15.05.2022


Рецензии