Недруг

А ведь когда то, был ты благороден,
Осанкой строен и красив душой.
Сегодня ты, как будто беспороден,
Жестокий недруг мой.

Ты словно тень того, кого любила,
Мечтала и ждала, звала любя.
И запах незабудок вдоль обрыва...
Еще чуть манит, но другую, не меня.


Рецензии