***

Я просто знаю,что могу любить...
И доказательств к чувствам не приложишь.
Когда душой живешь-ты можешь быть!
И,исходя из этого,всё можешь.
Не распыляйте сердце в пустоту-
Где нет душевности,там только безразличие.
Живите так,как нужно это вам,
Не слушая пустые двуязычия,


Рецензии