человеческая стена

что есть правда?
ты никогда, не сможешь, узнать по- настоящему,
что скрывается, в глубинах человеческих душ,
зачем уходят дорогие нам люди,
и не случайно, поворачиваются спиной друзья,
за осколком, идёт рваная рана тыльной части ладони,
отпечатки стёрты из памяти,
повсюду человеческая темнота...
внутри гной,
растекается по нутру,
оставляя после себя лишь яд,
и огонь фальшивым оттенком горит,
внутри лишь страх,
и он рвет изнутри,
фарфор у каждого из нас,
и процент трещин не сосчитать,
и грехи само разумеющейся уже,
мы потеряли самое главное,
и психология тут не причем,
медленно играет пластинка,
ее глухой звук наполняет комнаты,
о том, как иногда необходимо сказать,
и не уподобляться молчанию ветра,
уносящего лишь пепел обрывок фраз...


Рецензии