Морская чайка

Морская чайка, уведи меня за горы
Из царства орков и бессмысленных понтов
Предугадав судьбы слепой узоры,
Даруй мне шанс проснуться без оков.

Даруй мне утро без смертей от рук России,
Даруй мне день, где кончена война,
Даруй мне вечер, когда Путина судили,
Даруй мне ночь, где в Украине тишина.

Даруй мне сон, спокойный и беспечный,
Без ненависти, боли и стыда,
Россию сильной, доброй, бесконечной,
Где не было Лаврова никогда

Где спит Медведев не позоря Русь святую
Где Симонян зовёт на ноготки,
Даруй мне жизнь, не новую, простую,
Без жалости, без боли, без тоски.


Рецензии