маленький глупый принц

здравствуй,
мой маленький глупый принц.
во мне больше нет ни радости,
ни любви, ни отчаянных слов,
что дарили тебе тепло.
мой разум - терновый куст,
что душит и причиняет боль.
а сердце - разбито в крошку,
что разнеслась ветром до самых звезд.

знаешь,
твой образ был мое спасательное крыло.
я так безбожно верила «он придет»
и в каждый выдох, борясь с отчаянием,
заново начинала счет.
но сквозь названия сотни песен, улиц и городов,
я находила лишь тишину,
где эхо - гул ночи и тошнотворно-тревожных снов.

здравствуй,
мой маленький глупый принц.
я прошу тебя, впредь
не помни
и
не ищи.


Рецензии