Убегаешь

Я всё так же люблю
Ты это знаешь
Никуда не уйду
Но ты убегаешь

Я не буду плакать
Я буду смеяться
Я буду жить
А ты лишь бояться

Я мог тебя научить
Показать любовь
Я возвращаюсь
Но ты убегаешь вновь


Рецензии