Колючка к липучке

Колючка к липучке
 прилипла как клеем
 репейник природный
 вцепившийся в дебри
 дебри искусственного изготовленья
 ворсистая сторона
 липучки приготовленья
 и держит так что не отодрать
 словно там клей и его не сорвать
 сильнее чем та, сторона что ответка
 липучка к колючке
 прилипшая метко
 
 9*39 160420;2 К


Рецензии