Возраст - это не беда!

               

День рожденья – год утраты,
А все вместе – акробаты!
Только вижу их кульбиты…
Вот поймаю – будут биты!

Но скользят они как мыло –
Пламя медленно остыло.
Надо снова пыл разжечь –
Засорилась в доме печь.

Позову я трубочиста,
Чтоб в трубе всё было чисто,
Разожгу в душе талант –
Подопру Мир как Атлант!

И забуду про года,
Возраст – это не беда!
Ведь в душе я молодой –
Рано парню на покой!

Вот издам одну–две книжки,
Пусть завидуют мартышки.
Так оставлю память внукам –
Всё даётся по заслугам!


Рецензии