Кусаешь губы, сквозь слёзы смеёшься

           ***
Кусаешь  губы, сквозь слёзы смеёшься,
Отворачиваешь  гордо лицо…
Но знай, всё равно попадёшься,
Я отвечу,  добром на зло…

И помни, сколько бы ты не ходила,
Проклиная меня, вкруг стола,
Ты - женщина, я – мужчина,
А значит – одна сатана!..
 
А чтоб ты меня полюбила,
Всегда верила, вечно ждала,
Должна быть большая сила
И, терпение ангела!..


Рецензии