Проснись

Проснись.
Живи.
Учись вновь улыбаться.
Поверь.Прости. не бойся обжигаться.
Играй. Мечтай.
Люби. Не растворяйся.
Поверь.Дыши.
Самой собой останься.
Танцуй. Мечтай.
Лети навстречу ветру.
Цени. Мечтай.
И встретитесь вы где-то.


Рецензии