Безпокойная ночь была вчера, ракеты их как ангелы

Безпокойная ночь была вчера,ракеты как ангелы летели к нам с небес и видел крылья я,как у птиц небесных а лики ангелов вместо боеголовок у ракет,жизнь они несли другую,для наших душ,хоть иноплеменниками мир захвачен,но из народов порабощённых,Бог возьмёт к себе миллиарды душ!

Безпокойная ночь была вчера,хоть я уже не спал,и видел этих странных ангелов как ракеты,и забирали души у безвинно убиенных на войне людей за те грехи что сделали когда-то наши предки,в начале прошлого столетия за соучастие в ритуальном цареубийстве,а это тоже ведь не менее тяжкий грех!

Безпокойная ночь была вчера,начало же войны это искупление рода,через покаяние наше и даже смерть,и это безстрашие перед любым врагом для Православного народа,из сильных мы и вольные духом и для нас смерти нет,ждём воцарения Царя по пророчествам старцев для спасения Святой Руси!

15.05.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век)


Рецензии