Цена свободы

Сегодня гуляя в парке Ангелов
 мне случайно встретился человек
 который путешествует уже 31 год
 и в небольшом разговоре
 затронули вопрос семьи
 ведь у путешественника
 семья природа
 а дети - города
 сложно создать семью
 в человеческом понимании
 вот цена свободы
 
 17*51 20042022 К


Рецензии