Колея

На дорогах как жилы
Сплелись колеи.
Мы с тобою не жили
Друг от друга в дали.
Вроде очень любили
И любовь берегли…
Но однажды завыли
Вдруг собаки в ночи.
Рассказав, что забыли,
Мы, от счастья ключи.
Те, которые были,
Нам с тобой  дороги.
В небе медленно плыли
Облака вдоль реки…


Рецензии