Здравствуйте, Господин Президент!

«Здравствуйте, Господин Президент!
Задаю Вам вопрос от всей нашей нации,-
Не наступил ли, случайно, момент
Для всеобщей мобилизации?

Почему наша армия столько дней,
На месте? Хватает ли ей штыков?
Или все же, надо причислить к ней -
Еще миллиона два мужиков?
 
Чтоб не затягивать на года,
Процесс денацификации,
А вернуть тот же Киев и навсегда,
Как и положено, – русской нации?

Надеюсь, что получу ответ,
Прямой и понятный для прочтения,
Мой адрес – СНТ «Ранет»,
Для Гладышева Евгения»


Рецензии