Люблю любовью трансцендентной...

Люблю любовью трансцендентной,
Глубинной и такой простой.
Кажусь кому-то легковерной,
Но следую не за мечтой,

А за Звездою Путеводной,
Что в моём сердце Свет зажгла
Я не страшусь быть старомодной -
Божественность ведёт меня…

Я романтична и лирична,
Но есть и глубина во мне -
И то во мне что очень лично,
Не изложу я на листе…

А если б и хотела даже,
Всей глубины не передать!..
Кто любит так для Бога важен…
Я всем желаю это испытать…

17.05.2019.


Рецензии