***

Я грубыми словами вас не обижала,
Любви не обещала, прочь тоже не гнала.
Зачем же вашей горечью отравленное жало,
Пронзает мое сердце больнее, чем стрела?
Надежд напрасных всуе я не раздавала
И паутину лжи коварно не плела.
На чувства ваши "нет" лишь честно отвечала.
И в прямоте моей, увы, моя вина.


Рецензии