Старый сад

Старый сад  опять  облетел,
Всю округу засыпав листвой.
Я сказать тебе, что - то хотел,
О любви, ещё прошлой зимой…

Но мои потерялись слова,
Утонули в холодном снегу,
Как тяжёлая булава,
Опрокинув коня на бегу.

Что же делать, тебя не забыть,
В этом мучении с магией?!
Может, за океан уплыть,
С какою-нибудь оказией?..

Но и в том гарантии нет,
Надежды на счастье, спасение,
Всматриваясь в интернет,
Буду видеть твоё отражение…

Видно, судьба пропадать,
На этой планете мне…
Или, себя искать,
Где - нибудь на Луне?..

Сад облетает и вновь,
Вижу я на заре,
Кисти рябины как кровь,
Разбрызгались в октябре…


Рецензии