А ты от армии косил

двоих рабочих в Саратовской обл убило током

И я меня убило ток
У фершал кабинет
Я мыл полы насколько мог
И сел на табурет

у Суровикин в мыльный пен
Я был и бос и гол
Схватил я печь для инструмен
И жалок был и зол

Прилипла влажная рука
И руку мне свело
По небу плыли облака
Меня всего трясло

Но я лягнул последних сил
Ударь нога ап стен
А ты от армии косил
Кусая заусен


Рецензии