Все в нашей жизни быстротечно

В тенистых зарослях сирени
Влюбленные сидели на скамье
Он страстно гладил ее колени
Целовал лицо, шею в полутьме.

Солнце заходило на покой
Жарко. Летел пух от тополей
Ох и любопытен взор глаз людской
Кто – то бежал к скамье из аллей.

По дорожкам, в сырой листве лип
Догорали цветные фонари
Где – то оркестр играл модный клип
И различных мелодий попурри.

По аллеям потемневших лип
Бродили девушки с парнями
Из беседки слышался чей – то всхлип
Там жесткий разговор с друзьями.

Все в нашей жизни быстротечно
Юность, молодость, взросление, любовь
Живем мы мирно,  да беспечно
Это сказано людьми – не в глаз, а в бровь.


Рецензии