***

 Настрой свою Душевную мелодию
На проявления наступающего дня.
И  зазвучит она  божественной рапсодией,
Наполненной романтикой огня.

 Добавь в неё слезинки дождевые.
Пусть смоют пыль тревожных этих дней.
Энергии возьми, только живые.
Пусть развернутся, как табун коней.

 Промчатся вихрем, землю пробуждая.
Взорвётся небо голосами птиц.
С рассветом колыбели покидая,
Нам звёзды мир покажут без границ.

 И песней ветра не забудь наполнить
Своей Души пространства беЗконечность.
Пусть твоя Суть искрится блеском молний,
Пронизывая ярким светом Вечность.


Рецензии