Смех с небес

Смеются ангелы при виде стычек
меж ненасытными, зловещими людьми.
Убьют за хлеб, за пачку спичек,
никак не успокоятся они.

Борьба идёт с времён древних,
не прекращается она и по сей день.
За клок земли, за пост хлебный
воюют все кому не лень.

Смешно смотреть и наслаждаться,
как лупят друг друга лбами дураки.
Никто не хочет нижним быть и унижаться,
бьют от души, всем раздавая тумаки.

А это будет до тех пор,
пока есть бедные и слой богатых.
Смеются ангелы, какой позор,
сегодня вооружены они лопатами.

Смеются от души не понимая как,
живут что звери те несчастные.
Забавно наблюдать такой бардак,
не принимая никакого участия!!!


Рецензии