Перемены

Мир меняется стремительно.
И уже слетает в пропасть,
То что было так незыблемо.
И растёт другая поросль.

Мир меняют эпидемии,
Интерсеть, валюты, гаджеты.
Минимальное общение.
Вроде просто, а не радует.

Мчимся мы стремясь за временем.
В разные впадаем крайности.
И так нужно нам терпение
В разорвавшейся реальности.

Будет много перемен.
Жизнь летит не останавливаясь.
Но жива аллея Керн,
Что у Пушкина в Михайловском.


Рецензии