Тьма сжимает кольцо испытаний

Тьма сжимает кольцо испытаний
Ты надеешься выйти на свет
Ты устал от потока страданий,
От плотов по течению – бед.

Связь событий кажется порвана
Все смешалось в жизненной мгле
И надежда с якоря сорвана
И каюты в соленой воде.

Но ты помни всегда в смятении,
Утверждая истины суть:
Рука Бога в перчатке истории
Совершает назначенный путь.


Рецензии