С мурашками

Весна к нам приходит с мурашками
По коже божьими букашками
В животе с крылами летунами
В мыслях  умах - открытий цунами

Внезапно встречались и расставались
Страничками в соцсетях обменялись
Знакомились пальцами, целовались
Так чувства в неизбежности ковались

Безбрежные, а слова шли потоком
Улыбались небеса синеоко
Сборник из мыслей не будет пороком
От слов так много писателям прока

Разбавить ликер соком, будет коктейль
Пусть ведёт блог корги или боб-тейл
Каре это то же самое, что боб
Помнишь, мы танцевали рэйв и хип-хоп

Наносили кистью наброски, этюды
Чайкам не место летать где-то в тундре
До рассвета звезды месяц рисовать
Болтать, танцевать, о любви рифмовать


Рецензии