Не заряжай сестра винтовку

Не зарежай  сестра винтовку,
Опусти секиру, дед.
Всё,
довольно травли.
Хватит!
Ведь ты же всё же
                ч е л о в е к.

Тьма ползёт по всем районам
Будя
всех демонов в сердцах.
И кто же знал, что будет скоро
Проверка каждого из нас.

Страх растёт, душа темнеет.
И кажется, спасенья нет.
НЕТ - ВОЙНЕ кречим сильнее.
А состраданью?
               
                Тоже - НЕТ?

Сначала.
Строча поддержку
О состраданьях
               
                полных
               
                слез.
" НЕТ ВОЙНЕ" кричали дружно.
Но тут-то позже понеслось...

Поддавшись жажде обвиненья.
Взыскать виновных! Наказать!
Забыв сплочённости предание
Друг друга стали презирать.

Война ужасна, слов не хватит
Чтоб страх и ужас передать.
Но люди, вас прошу я
               
                -  хватит!
Друг друга ядом поливать.

Какой бы Ад не жил в районах
На улицах, среди домов.
Душу паникой не мойте.
Любовь к друг другу
               
                лишь
               
                спасёт.


Рецензии