Скучаю

Скучаю, родная, скучаю давно,
Мой поезд прошел снова мимо,
Стою на перроне и лишь воронье,
Кружит надо мною игриво.

И вот уже новый на полных парах,
За ним уже третий, четвертый,
Проносятся мимо за первым, стремглав,
Но я-то живой, я не мертвый

Надеюсь, что кто-то увидит меня
И поезд в пути остановит,
К тебе понесусь, своих слез,не тая,
И сердце от счастья заноет.


Рецензии