Дрёма

 
Я,
наверное, засну,
прикрывши веки лишь,
оставив,
Полоску взгляда для
Сплетенья
Мирских затей
И мира грез.
В тот сон наверный погрузитвшись
В чернильном полотне окна,
Где ничего не видно явно
И явь и грезы я сплела.
И мысль из грез,
                Перепутавшись с явью,
Вонзится кинжалом
В полоску меж век.
Почти осязаемо станет бестельное,
Неосязаемое вовек.
И свежий ветрище ворвется  порывами,
В жизнь, в мою душу,
В полоску меж век.
Воздух видными, упругими струями,
Из глаза радужки польется  цветами
Жизнь – смешенье яви и выдумки
Выродок промежности полоски той
Образчиком жизни, явью  станет  моей, и мечтой.

2009 г.


Рецензии