Две радуги взошли на небосводе

Две радуги взошли на небосводе,
словно две красавицы-сестры.
Открыли для весны дорогу,
навели волшебные мосты.

И вот весна под радугой шагает,
и свет искрится из зелёных  глаз.
Бабочки вокруг нее порхают,
цветы вплетены красиво в волосах.

Пришла весна и все зазеленело.
Березы, осинки от радости шумят.
Жизнь в лесу сразу закипела,
от счастья птичьи голоса звенят.

Фото с yandex.ru


Рецензии