Давайте возрадуемся

Ну что грустим? Всё очень плохо?
Начальник премию не дал?
Я слышу часто "ахи", "охи",
Мол, жизнь покажет свой оскал.

  Ты жив, здоров? Возрадуй ближних
  И обними своих родных.
  Не надо тут стенаний лишних,
  Пусть, даже, получил под дых.



                14.05.2022


Рецензии