Подруге

Две девочки за руки взявшись кружились,
Под песни известной группы тату.
Они почему-то, так крепко сдружились.
Друг в друге заполнили пустоту.
Я рада, что наши дороги совпали,
Что рядом стояли наши дома.
Мы были подругами,- сестрами стали!
И я всегда знала, что  я не одна.
Сквозь годы мы также важны друг для друга
Ты будешь всегда для меня намбер ван,
Теперь далеко ты живёшь, подруга
Общаемся через, смартфона  экран,
Но даже сквозь время и километры
Я знаю, всегда ты поддержишь, поймёшь
Неважно ты спишь или жаришь котлеты,
Я позвоню, а ты трубку возьмёшь.
Только подумать, мы так давно дружим.
И все ещё дружба наша жива.
Ты будешь всегда моей самой лучшей.
И  ты про меня,прошу незабывай


Рецензии
Прекрасное стихотворение для лучшей подруги, Наташа.

Ольга Суманова   28.11.2022 17:07     Заявить о нарушении